校领导看望慰问抗疫一线工作人员


  1019上午,校党委林进川书记、林志成副书记、尤国顺副校长、方晓冬副校长先后走访学校北门、学生公寓服务中心、校医务室等保障岗位,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,并送上方便面、饮用水、凉茶等慰问品,向大家致以诚挚的谢意。保卫处、学工处、后勤处等职能部门负责人参加了慰问活动。

林进川书记一行来到学校北门岗亭看望执勤人员,对他们始终坚守疫情防控第一道关口,尤其是厦门疫情发生以来严格按照校园封闭管理要求做好进校人员管控,切实保障师生健康安全表示感谢。“你们全力以赴、默默奉献,让学生放心,让家长放心,我们看在眼里,记在心上”,在学生公寓服务中心,林进川书记代表学校对疫情期间全体学生政工干部全情投入,坚持疫情防控不松懈、关心关爱学生不停歇,坚决有力落实学校各项疫情防控工作要求表示充分肯定和诚挚的谢意。林书记一行还看望了校医务室的医护人员,对全体医护人员努力克服各种困难,强化值班值守,切实做好医疗服务保障,竭尽所能保障全校两万多名师生的身体健康表示衷心感谢。林书记指出,要进一步落实好“早发现、早报告、早隔离、早治疗”要求,有效提升疫情防控处置能力,他同时叮嘱后勤部门要合理安排、科学调度,加强人文关怀。

“疫情未到尽时,努力未有穷期。”林进川书记在走访慰问过程中强调,当前国内零星、散发的疫情风险依然存在,全校各单位仍需绷紧疫情防控这根弦,不松劲、不厌战、不麻痹,持续落实好学校疫情防控各项工作要求,齐心协力,再接再厉,以必胜的信心继续战斗,为坚决夺取疫情防控和学校事业发展双胜利贡献力量。(宣传部)

 



校领导一行看望慰问校门安保人员



看望慰问学生公寓服务中心政工干部



看望慰问校医务室医护人员