市委教育工委检查组来校检查全面从严治党主体责任落实情况


  1014下午,受厦门市委教育工委委托,由厦门医学院党委委员、纪委书记、监察专员蔡顺华担任组长的检查组一行9人,莅临我校检查2021年全面从严治党主体责任落实情况。校领导林进川、朱文章、林志成、肖平、方晓冬,以及党政办、纪委综合室、纪检监察室、组织部、宣传部、统战部、财务处等职能部门负责人参加了见面会。

见面会上,林进川书记代表校党委对检查组一行来校检查和指导表示欢迎和感谢,并简要汇报了学校落实全面从严治党主体责任的有关情况。蔡顺华组长介绍了此次检查的重点内容、检查环节和形式。随后,检查组一行通过个别访谈、查阅资料等方式,对我校2020 年以来贯彻落实省委《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》中明确的11 项责任内容完成情况进行了全面深入的检查。

检查组对我校严格落实全面从严治党主体责任取得的成效给予肯定,希望学校持续压紧压实主体责任,坚持问题导向,抓好对单整改,不断加强党的领导,强化思想引领,深化内涵建设,切实推动全面从严治党向纵深发展。(宣传部)